何塞·费尔南德斯(Jose Fernandez)死于划船事故

何塞·费尔南德斯(Jose Fernandez)死于划船事故
  迈阿密马林鱼王牌何塞·费尔南德斯(Jose Fernandez)在周日清晨在佛罗里达州的一次划船事故中丧生。

  佛罗里达鱼类和野生动物保护委员会的发言人洛伦佐·维洛兹(Lorenzo Veloz)在周日的新闻发布会上说,24岁的费尔南德斯(Fernandez)是事故中丧生的三名男性之一。

  海岸警卫队于凌晨3点左右到达现场,在迈阿密海滩附近的一条码头上找到了32英尺的船。两名受害者被发现死亡。一个人被发现死在水中。死者都没有穿救生背心。

  Veloz说,由于对码头的影响,速度被怀疑是事故的一个因素。没有饮酒或非法吸毒的证据。

  马林鱼队宣布,周日对阵亚特兰大勇士队的比赛被取消。

  “迈阿密马林鱼组织因何塞·费尔南德斯(JoséFernández)的悲惨损失而破坏了迈阿密的组织。在这个非常艰难的时刻,我们的思想和祈祷与他的家人在一起。”该团队在一份声明中说。

  坦帕湾射线宣布,他们将取消预定的赛前仪式,以表彰在周日悲剧之后,按照他的意愿退休的红袜队的戴维·奥尔蒂斯(David Ortiz)。

  一位团队官员告诉ESPN的亚当·施弗特(Adam Schefter),迈阿密海豚队计划在与克利夫兰布朗队的比赛前对费尔南德斯保持沉默。

  费尔南德斯上周在Instagram上宣布他的女友怀孕了。

  美国职业棒球大联盟专员罗伯·曼弗雷德(Rob Manfred)在一份声明中说:“迈阿密马林鱼队投手何塞·费尔南德斯(JoséFernández)的突然去世感到震惊和悲伤。” “自2013年首次亮相以来,他是我们游戏中伟大的年轻明星之一,他对球场和场外产生了巨大影响。我们的思想和祈祷与他的家人,迈阿密马林鱼组织以及他一生中感动的所有人。透明

  MLBPA执行董事托尼·克拉克(Tony Clark)周日上午还发布了一份声明:“我们对何塞·费尔南德斯(Jose Fernandez)悲惨地通过的消息感到震惊。何塞(Jose)是一个了不起的年轻人,也是一位有才华的运动员,他只有24岁,将自己确立为游戏中最大,最聪明的明星之一。我们的思想和祈祷向何塞的家人,朋友,队友,迈阿密马林鱼组织以及美国和拉丁美洲的粉丝团队。”

  费尔南德斯(Fernandez)的下一个开局从周日到星期一被推迟,为亚当·康利(Adam Conley)从残疾人名单中返回。

  费尔南德斯(Fernandez)在佛罗里达州坦帕(Tampa)定居,于2008年从古巴移民到美国。去年,他成为美国公民。他是2011年的首轮选秀权,在坦帕的阿隆索高中(Alonso High School)出任马林鱼队(Marlins)排名第14位。

  他本赛季以2.86 ERA的成绩为16-8,在全明星赛中第二次亮相。费尔南德斯(Fernandez)在2013年被评为年度最佳全国联盟新秀,以38-17的成绩为马林鱼队(Marlins)76个职业生涯的2.58 ERA。

  费尔南德斯(Fernandez)加入了一长串活跃的棒球运动员,死于事故。 1993年3月22日,克利夫兰印第安人投手蒂姆·克鲁斯(Tim Crews)和27岁的史蒂夫·奥林(Steve Olin)于1993年3月22日在佛罗里达州克莱蒙(Clermont)的一次划船事故中丧生。印第安人投手鲍比·奥杰达(Bobby Ojeda)也在船上,流失了四品脱的血液,但幸存下来。

  这个故事在ESPN.com上出现