勇士队的詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)在东京季前赛中占主导地位

勇士队的詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)在东京季前赛中占主导地位
  勇士队中心詹姆斯·怀斯曼(James Wiseman)周五以96-87击败奇才队,在东京开设了NBA季前赛。

  这个7英尺的中锋 – 在上个上赛季错过了所有的半场撕裂,他在替补席上24分钟内获得了20分和9个篮板。

  怀斯曼(Wiseman)添加了助攻和一个障碍物,他从场上排名11。他是唯一一位两位数完成的战士球员。

  这位21岁的年轻人快速开端,证明他可以成为卫冕冠军勇士队的另一个坚实的作品。孟菲斯产品在2020年NBA选秀大会上被黄金州选出了第二位。

  怀斯曼(Wiseman)对奇才队(Wizards)展示了许多大型戏剧,其中包括前尼克·克里斯塔普斯·波津吉斯(Kristaps Porzingis)上的第三季度海报扣篮。

  在Saitama Super Arena的短短几分钟内,这个大个子继续在几分钟的时间里堆积多个浮华的扣篮。 

  怀斯曼(Wiseman)和明星后卫史蒂芬·库里(Steph Curry)在拾音器中也看起来很顺利。卫冕的NBA总决赛MVP打出13分钟,并获得6分和三分球。

  两支球队在整个比赛中经常取代。金州的首发球员没有超过20分钟。 

  勇士队也没有克莱·汤普森(Klay Thompson)。

  克尔说,汤普森由于受伤两年而受到了很多谨慎的态度。汤普森(Thompson)在2019年NBA决赛中撕毁了他的ACL,然后在2020-21赛季的康复期间撕裂了阿喀琉斯。上个赛季他的回归有限。

  怀斯曼并不是唯一在季前对决中获得称赞的球员。

  华盛顿前锋鲁伊·哈希穆拉(Rui Hachimura) – 日本本地人 – 受到了售罄人群的热烈欢迎。他以13分和9个篮板领先奇才队。

  勇士队和奇才队将在周日早上1点再次踢球,然后回到美国。