[Lotte] Ikeda和Yasuda一杆Dora 1 Matsukawa也及时击中Orix Honda七跑

[Lotte] Ikeda和Yasuda一杆Dora 1 Matsukawa也及时击中Orix Honda七跑
  <Orix 4-12 Lotte | 2月22日,Sokken>

  洛特(Lotte)在2月22Rì在索肯(Sokken)举行DeOrix与Lotte比赛中Yǐ12-4获胜。

  洛特(Lotte)在新秀Sho Ikeda的第一Chǎng比赛中首Cì击球手全垒打中首次得分。在第二Lún比SàiZhōng,一Fèn在纳Kǎn·亚苏达(Naokan Yasuda)和2-0中增加了一分。在第三轮比赛中,山古奇,托拉·马Tú川,埃托·塔卡比,福库达Hé四人出生,领先者显着扩大到7-0。Zhī后,7点命中和12分和命中爆炸。投掷后,Shǒu发球员科塔·富凯(Kota Futiki)打Jìn了三进球。第二名的Ikuya Motoma也三度得分。我们正在一起制作游戏。

  Orix由初学者Honda Nikari驾驶三次,9CìMìng中。 Yuki UdagawaZēng两次奔跑一次,Kazumaro Sato在三场比赛中以三场奔跑离开结果而Wú法上诉。在Yě外球Yuán中,Kotaro Kobayashi和Yamato Hirano被判处四分。

  ?Rú果您想观看职业棒球,请使YòngDAZN。随Shí在智能手机或电视上Xiǎng受运动