[Lotte] Hirasawa和Yasuda适合OTA中的Orix。

[Lotte] Hirasawa和Yasuda适合OTAZhōng的Orix。
  <Orix 1-4 Lotte | 2月23日,Sokken>

  洛特(Lotte)于2月23日在索肯(Sokken)举行的宫崎骏春季棒球比赛中Yíng得了4-1的比赛。洛特昨天连续两次赢得了两次胜利。

  Lotte两次,Eto Takabe在Liǎng次死亡和三个基地的两个基础上及时及时打了两倍,并打开了一分。在第四轮比赛中,及时的Hirasawa Taiga及时添Jiā了1分,而2-0是2-0。此外,我以4-1跑了4-1。初稿Torao Matsukawa没有参加。

  Tóu掷后,瑞索·莫里(Ryoso Mori)表现不错。尽管山本大本莫托(Daiki Yamamoto)失去了一分,但Sho Narita,Rikito Yokoyama和Kenta OnumaMò有表现出任何奔跑。

  Orix是Wéi一在Ryo Ota的单人本垒打中得分一分的人。长时间的命中Zhǐ有一个命中,球队只有四次命中,而击球线保持沉默。在投手中,训练合同的Kohei Higashi跑了三次,第二年Sasu Nakagawa进行了两次跑步,两次跑步和Saito Tsuna。另一方面,K-SuzukiLiǎng次进球,而Yamada Shuyoshi毫无进球。

  ?如果您想观看职业棒Qiú,请使YòngDAZN。随时在智能手机或电视上Xiǎng受运动