[Lotte] Fujiwara的第三和第二次进入Orix,Mima赢得了第四场胜利

[Lotte] Fujiwara的第三和第二次进入Orix,Mima赢得了第四场胜利
  <乐透4-2 Orix | 8月14Rì,Zozo Marine Stadium>

  Lotte vs. Orix于8月14日在Zozo Marine Stadium举行,赢得了4-2。

  洛特(Lotte)得分Hòu,洛特(Lotte)立即赶上了塔卡吉·奥金诺(Takaji Ogino)De及时及时,并成功地YǔYasuda Fujiwara的第3和2分和第2次竞争相反。第三次之后,他没Yǒu进球,但Tóu手保护Liǎo领先Yōu势。

  首发MIMA研究以4次命中和2次运行五次进行了比赛,并赢得了本赛季第四场胜利。他与田中Yasuhiro,Yuki Kuniyoshi,Chiharu SasakiHéNaoya Masuda和Beat Orix建立了联系。

  另Yī方面,另一方面,Orix及时获Děi了Ryuto Kurita和Kenya Wakatsuki的两分。然而,首发球员戴基·塔吉马(Daiki Tajima)随后立Jí获Děi了四次奔跑,无法保持Lǐng先。三次后他没Yǒu摇晃击球线,但输Liǎo。

  ?如果您想观Kàn职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试Yòng一个月