阿根廷接替伯特·范·马维克(Bert van Marwijk)担任国家队经理,因为荷兰人因“不实现足协的野心”而被解雇。

阿根廷接替伯特·范·马维克(Bert van Marwijk)担任国家队经理,因为荷兰人因“不实现足协的野心”而被解雇。
  新阿联酋经理Rodolfo Arruabarrena表示,在周日被确认为伯特·范·马维克(Bert Van Marwijk)的替补后,他决心与国家队“创造历史”。

  阿根廷人以前与Al Wasl和Shabab Al Ahli在阿联酋航空公司进行了管理,他在迪拜足球协会总部被介绍给媒体。 Arruabarrena已签订合同,直到明年在中国的亚洲杯结束为止。

  足协迅速任命了一位新任经理,他于周六解雇了范·马维克(Van Marwijk)。 Arruabarrena在一个关键时刻接管了球队:在2022年世界杯的最后一轮比赛中剩下两场比赛;阿联酋坐在第一个附加赛中。下个月,他们在国内对阵伊拉克和韩国的团体运动结束。

  阿鲁巴雷纳(Arruabarrena)在他的本地西班牙语中说:“我感谢国家团队委员会和[委员会主管]潮湿的阿尔·泰耶(Al Tayer),特别是为了管理国家队的可能性。我已经准备好应对这一挑战来创造历史并实现足球协会的目标。

  “您已经知道我不喜欢说话很多,但是要在认真的工作中工作很多。我希望我的技术人员很快就会在这里尽快开始工作 – 尽快取得最佳性能。

  “我们希望有机会有资格并充分利用团队的当前状况。足球一切都可能。”

  现年46岁的Arruabarrena于2016年加入Al Wasl,并在阿联酋的顶级飞行中带领迪拜俱乐部获得第二名和第三名 – 该俱乐部十年来的最佳表现。 Wasl还进入了2017/18总统杯和联赛杯的决赛,但两者都输了。

  Arruabarrena在卡塔尔(Katar)短暂的咒语之后,于2018年10月在Shabab Al Ahli上夺冠,并在他的第一个赛季中夺得了联赛杯和总统杯,同时也获得了联盟的亚军。尽管Shabab Al Ahli坐在桌子的顶部,但下个赛季他仍被解雇。

  Arruabarrena的最新工作是在埃及的FC金字塔中。去年6月,他的合同七个月被解雇。

  他说:“我认为这是一个挑战,我相信我的技术人员和我们拥有的球员。” “你们都知道我在阿联酋工作了将近5年。我仍在与一些球员接触,他们仍代表国家队。

  “我对自己所观看的团队可以做些什么有所了解。我对团队的评估是我想为自己保留的事情。”

  同时,艾尔·泰耶(Al Tayer)感谢范·马维克(Van Marwijk)在阿联酋度过的时间 – 荷兰人的任期延伸到了两个单独的任期 – 但补充说:距世界杯资格赛的下一场比赛还有三个星期。

  “我们的选择非常狭窄,因此决定将教练保留三个星期,同时努力寻找更好的教练。而且,作为委员会,我们认为这是正确的选择。

  “我们给了范·马维克的机会,他没有实现我们的野心。”

  在为Arruabarrena设定的目标上,Al Tayer说:“我们处于发展阶段,我们仍然希望为年轻球员提供机会 – 我们知道Rodolfo在发展青年方面非常特别和强大。

  “我们希望在世界杯资格赛中取得最后的季后赛,这是对阵南美队的比赛,并且可能在卡塔尔踢球。

  “ [阿拉伯人]海湾杯 – 我们习惯了阿联酋作为决赛选手,我们不希望在任何冠军赛中都要少。我们想为2023年亚洲杯的球队做好准备。”