洛夫伦(Lovren)离开利物浦(Liverpool)参加三年交易

洛夫伦(Lovren)离开利物浦(Liverpool)参加三年交易
  利物浦的后卫德扬·洛夫伦(Dejan Lovren)已加入俄罗斯英超联赛齐尼特(Zenit),达成了三年的合同。

  这位31岁的球员在2014年从南安普敦加入了新的英超联赛冠军,并为默西塞德郡俱乐部出场185次,打进8球。

  克罗地亚国际队在俱乐部享有奖杯的最后两个赛季,赢得了冠军联赛,UEFA超级杯,俱乐部世界杯和英超联赛。

  利物浦老板尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)告诉红军的官方网站:“另一个利物浦传奇人物离开了俱乐部,因为他绝对是这支球队的重要组成部分。

  “从第一天开始,我记得当我们与[Borussia] Dortmund一起比赛时,他在季前友好的友好赛中对阵利物浦,而Dejan则以令人难以置信的力量得分。当我来到这里并想到后卫时,这就是我脑海中的形象。我们有。

  “一个伟大的球员,伟大的人。我们会想念他;他是一名模特运动员。他拥有您需要的一切。但是现在他去了俄罗斯。”

  据报道,Zenit为中后卫支付了约1200万欧元。