安迪·鲁伊斯(Andy Ruiz Jr)在减掉55磅后的17个月内准备在第一次战斗 – 在图片中

安迪·鲁伊斯(Andy Ruiz Jr)在减掉55磅后的17个月内准备在第一次战斗 – 在图片中
  Andy Ruiz JR将在17个月内首次重返戒指,这次他处于最佳状态。

  自2019年12月输给安东尼·约书亚(Anthony Joshua)以来,这位前重量级冠军一直没有战斗。这位墨西哥裔美国人于周六在加利福尼亚州40岁的无人看守的美国对手克里斯·阿雷拉(Chris Arreola)卷土重来。

  尽管这不是一流的回合,但鲁伊斯丝毫没有脚步,他的战斗跌落了55磅。

  鲁伊斯(Ruiz)于2019年6月在纽约震惊了约书亚(Joshua)时,成为墨西哥的第一个重量级冠军。但是,在12月在沙特阿拉伯的重赛中,鲁伊斯(Ruiz)体重高达283磅,体形不佳。他很容易失去。失败后,他放开自己,达到310磅。

  但是鲁伊斯(Ruiz)得到了新的教练,失去了过多的体重,现在正朝着卷土重来迈出第一步。

  鲁伊斯说:“这将是一场所有的动作斗争,”他现在以255磅的价格提高了比例。 “所有墨西哥球迷都将来支持我们。观看这场战斗的最好方法是在家,在电视上观看并庆祝。”

  鲁伊斯(Ruiz)承认,最初击败约书亚(Joshua)的胜利。

  鲁伊斯说:“我杀死了老安迪和新安迪。” “我有很多要证明的。我让很多人失望,这就是为什么我必须对自己做出重大改变的原因。我知道我有能力做什么,而且我知道我能做什么。我内心深处成为世界两次重量级冠军。”

  鲁伊斯(Ruiz)在加利福尼亚州卡森(Carson)的尊严健康体育公园(Dignity Health Sports Park)举行的12轮战斗中面对阿雷拉(Arreola),由于大流行限制,将允许有限的球迷。

  “我不知道要发生什么。我不知道会发生什么,’’他说赢得冠军。 ”当时我有什至不知道的堂兄,很久以前我有叔叔和朋友,直到我赢了。因此,我有点顺利进行,这是我的分心。但是我们都从错误中学习。我必须重新开始,从梯子的底部开始。”