世界系列:Astros的Alex Bregman和Phillies的Aaron Nola是LSU的室友

世界大赛:Astros的Alex Bregman和Phillies的Aaron Nola是LSU的室友
  休斯顿太空人三垒手亚历克斯·布雷格曼(Alex Bregman)在周五晚上世界大赛第一局的第一局比赛中进入了击球手的盒子,面对他的老大学队友和室友。

  福克斯棒球(Fox Baseball)的主角戏剧广播员乔·戴维斯(Joe Davis)在星期五晚上分享了布雷格曼(Bregman),布雷格曼(Bregman)与费城费城人队(Philadelphia Phillies)比赛一号首发球员亚伦·诺拉(Aaron Nola),两人在路易斯安那州立大学(Louisiana State University)并参加了老虎队的棒球队。

  被描述为“奇怪的夫妇”诺拉(Nola)和布雷格曼(Bregman)在巴尤(Bayou)一起生活时显然起着对立面的作用。

  戴维斯说:“你有超级外向的亚历克斯。” “亚伦(亚伦)非常安静,平静,很整洁。亚历克斯是另一种方式。他曾经付钱给亚伦洗衣服。虽然都喜欢棒球。都喜欢努力工作。

  “亚伦会让亚历克斯去他的家人池塘钓鱼,他会说还好,我要这样做,但是你要和我一起去。我们明天去参加最大的聚会夜晚。”

  从2013年到2014年,诺拉(Nola)和布雷格曼(Bregman)是LSU的队友两个赛季。老虎队赢得了SEC冠军的一部分。老虎队在2013年的大学世界大赛中排名第七。

  诺拉(Nola)比布雷格曼(Bregman)大一岁,但两位球员都早就离开了学校,在大三赛季后宣布参加美国职棒大联盟业余选秀大会。

  诺拉(Nola)和布雷格曼(Bregman)都被选为美国职业棒球大联盟(MLB)选秀第一轮的前十名。

  费城人队使诺拉(Nola)成为2017年选秀大会的第七顺位,选择他选择埃文斯维尔大学(Evansville)产品凯尔·弗里兰德(Kyle Freeland)。

  布雷格曼在《太空人队》中听到了他的名字在2015年美国职业棒球大联盟选秀大会上。

  诺拉早期离开路易斯安那州立大学后八年,前室友在他们两个之间共有三场全明星赛,并在世界大赛中遇到了头对头。

  诺拉(Nola)让布雷格曼(Bregman)弹出,赢得了前室友之间的第一场战斗。