新包装工队LB埃里克·威尔逊(Eric Wilson)兴奋地回到伦敦

新包装工队LB埃里克·威尔逊(Eric Wilson)兴奋地回到伦敦
  威斯康星州格林贝 – 对于新绿湾包装工队的后卫埃里克·威尔逊(Eric Wilson),本周类似于电影欧洲度假的经典场景,当时克拉克·格里斯沃尔德(Clark Griswold)不知道如何退出回旋处。最终,随着白天变成夜晚,他的家人在车里睡着了,格里斯沃尔德(Griswold)笑了起来,第十四次笑着说:“有大笨蛋,孩子们。议会。”

  好的,这是威尔逊生活的夸张。尽管如此,威尔逊还是作为新奥尔良圣徒队练习队的成员,上周与明尼苏达维京人队的比赛中飞往伦敦。威尔逊(Wilson)在周一早些时候回到新奥尔良,发现他已经被包装工队签下了练习队,及时飞往绿湾(Green Bay)参加周三的练习,并于周四飞回伦敦参加周日的比赛。反对纽约巨人队。

  威尔逊周四站在球员的旅行袋之间时说:“是的,我确实知道了绿湾即将到来的欧洲度假。 “我认为这很有趣。我开始笑。没什么大不了的。我不介意。旅行和出国并在不同的地方玩耍很有趣。即使我们在美国旅行,也很有趣。我正在尝试充分利用它。”

  回到伦敦的豪华酒店时,您回到53人的名单时变得更加容易。威尔逊(Wilson)在2021年进入自由球员时,这并不是他所设想的。2020年,威尔逊(Vikings)在维京人队(Vikings)开始了15场比赛,并以122个铲球,八个铲球,3次拦截,8次拦截,八次传球和2次强迫失误设定了职业生涯。

  威尔逊并没有获得一份不错的合同作为他从未起草的自由球员崛起的奖励,而是与费城老鹰队达成了一年的价值为325万美元的一年合同。他只持续了一个半赛季。他与休斯顿德州人一起降落,在那里度过了整个赛季的下半年。

  今年夏天,他与圣徒队进行了训练营。他未能获得他们的阵容,并在他们的练习阵容中开放了本赛季。

  威尔逊(Wilson)刚去伦敦的一次旅行,还有大约一个小时的路程,淡化了对睡眠和喷气滞后的担忧。

  威尔逊说:“只是试图将您的睡眠时间表与伦敦相匹配。” “由于我们在上午7点到达那里,因此尽可能多地睡觉,所以当您醒来时,您整天都在起床。然后,当您准备入睡时,您会遵守该时间表并休息整夜。您从整夜的休息中醒来,您已经康复并准备出发。”

  28岁的威尔逊在高中时得到了他的第一个纹身。这是他在左胸甲上的姓。这是威尔逊足球。

  他回忆说:“我和一群朋友实际上是在高中时做的。” “我们所有的姓氏都是威尔逊。一个是我的后卫,一个是四分卫,我打了接球手。因此,我们所有的姓氏都是威尔逊,所以我们得到了威尔逊(纹身)。一个人在他们的手臂上。另一个人背着它。我有这个。”

  在他的280个职业铲球中,有254次在特殊团队中有26个冠军。他在2018年以10个特殊队伍的铲球领导了维京人队,然后在防守上扮演了更大的角色。

  Packers教练Matt Lafleur说:“他是一位非常扎实的后卫,而且他非常出色(特殊)球队。” “我们很幸运能接一个这样的人。他有很多多功能性。他可以很好地跑步,而且身体很身体。我很想在实践中看到他在那里。”

  De’Vondre Campbell和Quay Walker巩固了首发后卫,特别球队将成为威尔逊的利基市场。他从特殊团队协调员Rich Bisaccia和他的顶级助理Byron Storer那里获得了早期的速成课程。

  威尔逊说:“我去过一些会议,去了那里。” “我认为基础是伙计们努力比赛。他们玩快。照顾三分之一的游戏非常重要,因为它可以赢得比赛。赢得特殊球队可以赢得比赛,赢得场地战斗胜利。因为那是第一场进攻。这是游戏中发生的第一场防守表现。这种过渡性比赛对于帮助防御或帮助进攻非常重要。这真的很重要。”

  经过维京人的稳定攀登,威尔逊希望与包装工队的特殊团队合作稳定的一年,可以将他跳入职业生涯的下一个部分。

  威尔逊说:“我认为无论比赛或情况如何,特殊球队都可以帮助赢得比赛。” “野外地位,进行大型比赛,在特殊团队中进行失误可以创造巨大的波动,以使我们有利。”

  伦敦游戏的门票:把他们放在这里

  最后,伦敦的两支获胜球队

  包装工到达伦敦,准备巨人

  包装工队与巨人:最终伤害报告

  Giants的D-Coordinator Martindale将Rodgers与Python进行了比较

  周日的几个巨人队首发

  几乎每个人都很高兴去伦敦

  走进巨人

  萨昆·巴克利(Saquon Barkley)与包装工队历史上的糟糕防守

  亚当·斯泰纳维奇(Adam Stenavich)计划在右铲球上

  包装工分发了达万特·亚当斯(Davante Adams)的第17号

  Rashan Gary巩固了明星

  丹·奥洛夫斯基(Dan Orlovsky)的《包装工进攻》

  包装工签名老将后卫

  如何观看,播放和下注