独家:在斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)的“休赛期”,他会让很多人感到惊讶,”教练说

独家:在斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)的“休赛期”,他会惊讶的是很多人,”教练说
  布莱恩·梅肯(Brian Macon)几乎无法掌握“我告诉你的”,他已经等了一年来送我。

  今天是一年前,多伦多猛龙队在2021 NBA选秀大会上以第四顺位选中Scottie Barnes,震惊了篮球界。那时,关于巴恩斯的问题,特别是在进攻端。当然,他的防守将是一项有价值的NBA技能,但是在一个如此热衷于射击的联盟中,巴恩斯能做出贡献吗?

  到Macon,Barnes&Apos;私人教练和童年导师,问题是胡说八道。是的,巴恩斯将能够做出贡献。是的,巴恩斯会很特别。而且,是的,巴恩斯将参加年度最佳对话。

  他是对的。

  现在,经过几个月的休赛期训练,梅肯说,巴恩斯下个赛季将会更好。 Allraptors在周五早上与Macon赶上了有关Barnes&Apos的最新消息。休赛期训练。

  (为了清楚起见,这次采访已被编辑)

  您和Scottie今年夏天到底有什么?

  我们只是在完善他的比赛,在半场比赛中使他进攻得更好,就给了他前进的举动。我们的主要目标是让他在半场上提高效率,当然,还要努力。他的进步良好。我认为赛季后的第一个月,他取得了重大飞跃,例如,他在赛季后立即跳入它。所以他在那里大跳了起来。

  他想从事什么工作?

  我只是在过渡,他的ISOS,他的球屏幕等方面给他发了电影。他给我发送了一份他想处理的事情的清单,这与我的想法相同。因此,他非常意识到他需要做什么。他非常意识到自己的比赛,并且在这方面非常成熟。 …但这是一个简单的对话,我的意思是,与Scottie的每次对话都很容易。

  我知道您上次讲话时对他的新秀赛季感到乐观…

  亚伦,我没有告诉你,兄弟吗?我没有告诉你吗? (笑)

  是的,你做到了。您认为会这么好吗?

  是的!我告诉过你将是什么。我告诉你,他有机会赢得年度最佳新秀,他的枪手震惊了很多人。您当然是有点,我的意思是,您并没有像没人一样看到它,但是我告诉过您是Gunna是什么。

  与一年前相比,他现在要好得多?

  他是一个完全不同的球员。那是他每个夏天的他锻炼的人。他只是变得越来越好。所以现在,他的状况更好。就像我们两天前进行的锻炼一样,是他与我一起进行的最好的锻炼。

  怎么会这样?

  他的举动与NBA的任何后卫一样,在篮球场上高效地移动。我的观点是,没有人可以像他那样在篮球场上移动的方式。他的手柄和步法就像疯狂,疯狂,疯狂。他们已经非常好了,但是现在,它的惊人。他的跳投真的很快。他的行程与他的跳投更加一致。他的中期转变是双向的,就像他会做很多这些。就像那些一样,就像他的钱一样。尤其是当他得到较小的家伙时。因此,我认为他和Apos;将能够比他更容易下坡,而且他的身高大约10磅。因此,他像235(磅)一样。他和235,6%的体内脂肪。因此,他是一个完美的,就像他看起来像是一个创造的球员。

  您认为他最需要改进的领域?

  我认为他只是要继续变得更具侵略性,因为您会在游戏中看到的时间,大概有六到八分钟的时间,他没有试图尝试得分。他只是一个无私的球员,他应该永远发挥积极进取,因为他要画两个人,他会做出比赛。但是,然后您会看到像那里的景点一样,在比赛中他得分八个点,然后每个人都惊讶地感到惊讶,但是那是他可以定期做的(基础)。但是他只是继续保持参与并保持这种模式。

  今年夏天他的枪击事件如何?

  他的枪击事件改善了一吨。 ……直到他的枪击事件,它的夜晚和黑夜,我认为他对此感到更加满意。

  您有上赛季最喜欢的斯科蒂时刻吗?

  不,我只是认为他全年都如此稳定,而且差不多的高潮和低点,他总是每场比赛约13至18分。因此,我没有真正的亮点。我认为我希望发生的一部戏剧是当他试图扣篮(乔尔)Embiid时,当他们称之为早期犯规时。我的意思是,那会很疯狂。但是,我的意思是,季后赛,就像,我们前几天谈到了这一点,就像他没有受伤的第一场比赛,他将获得三双,并在您的三双中获得三倍第一次季后赛比赛,那会很疯狂。你知道我的意思?那本来是一个疯狂的开始,我认为如果他没有早点受伤,该系列的表现会有所不同。

  您告诉我他去年夏天赢得了年度最佳新秀,那么本赛季的下一步是什么?

  我只是认为他会让很多人感到惊讶。 …就像他明年会更好。他不是那个家伙,你知道我的意思吗?就像他不是团队中的主要人物一样。因此,他平均可以助攻12次,他平均每场比赛25分,您真的不知道,就像他那样独特。但是我认为他的季节会好得多。我认为他们会进入季后赛,我认为他将成为其中的重要组成部分。我认为今年将把更多的人转化为赢得比赛和赢得比赛。我认为他们可能喜欢10场比赛,我看着他们可能应该赢了。但是我认为他会在帮助球队赢得比赛的情况下做得更好,因为他的经验更好。我不知道荣誉,但我认为他会帮助猛龙队赢得更多的比赛,因为他有那种经验,他知道自己的感觉。

  他真的像他一样爱多伦多吗?

  他真的很喜欢。不,多伦多是一个好地方。这是一个伟大的社区,他拥有他需要的一切,社区真正拥护了他。这只是新秀成为的好地方。 …?真的很喜欢这座城市如何拥抱他,以及每个人都只喜欢这项游戏和这项运动。这是不同的,来自南佛罗里达州,就像人们在中场休息时出现的地方一样,您知道我的意思吗?像它完全不同。它就像真正的体育小镇一样。它是一个很棒的体育小镇。所以他绝对爱。

  猛龙队的球迷还应该知道吗?

  他及其越来越好,就像指数级更好。他的状态变得更好。就像,他看起来真的很好。还有一个夏天的两个月。成为那个年轻的人,他是一个非常始终如一的勤奋的人。他在健身房里很多。因此,他的赛季很棒。我认为猛龙队也会有一个很棒的季节。

  猛禽教练尼克·护奇(Nick Nurse)说,宝贵的achiuwa今年夏天正在执行任务

  Juancho Hernangomez签约后,猛龙队面对花名册

  前猛禽泄漏2018年季后赛侦察报告有关勒布朗·詹姆斯,约翰·沃尔和布拉德利·比尔