独家:传奇的本·埃利亚斯叔叔揭示了米切尔·摩西的提升后最终文本

独家:传奇的本·埃利亚斯叔叔揭示了米切尔·摩西的崇拜后最终文本
  本·埃里亚斯(Ben Elias)透露了他寄给侄子米切尔·摩西(Mitchell Moses)的文字,遵循了鳗鱼和Apos;将NRL的总决赛击败给黑豹队。

  “只要保持下巴,保持下巴,”埃里亚斯告诉《运动世界》。

  “伴侣,它发生了。你到达那里了。其他15个俱乐部没有。所以,恭喜。你过得愉快。”

  实时更新:AFL第三天贸易新闻

  阅读更多:利物浦明星沉默的批评家与奇迹罢工

  阅读更多:Prodigy Breaks 30年Sheffield Shield Record

  阅读更多:美丽的举动错过了黑豹骚动

  摩西和他的队友有机会打破了鳗鱼;周日晚上的36年英超干旱,但他们输给了黑豹队28-12。

  无论如何,摩西将鳗鱼带到了前四名和自2009年以来的第一个GR和决赛。

  沮丧的米切尔·摩西(Mitchell Moses)遵循鳗鱼和apos; NRL对黑豹队的决赛决赛。 (NRL图像)“他可以骄傲地举起头。他度过了愉快的一年。帕拉马塔(Parramatta)在很大程度上是因为他参加了。

  “他会舔他的伤口,他们会在四个星期内重返业务。”

  埃里亚斯(Elias)不同意帕拉马塔(Parramatta)的主要参与者出埃及的理论,等同于其英超窗口被关闭。

  里德·马奥尼(Reed Mahoney),以赛亚·帕帕利(Isaiah Papali),我,玛拉塔·尼古尔(Marata Niukore),雷·斯通(Ray Stone),汤姆·史克(Ray Stone),汤姆·奥巴西奇(Tom Opeacic)和俄勒冈·考夫斯(Oregon Kaufusi)都离开了鳗鱼,而内森·布朗(Nathan Brown)仍可能遵循直到2023年底的签约。

  埃里亚斯说:“他们是一件好衣服。”

  “帕拉马塔(Parramatta)在那里有一些很棒的大三学生,他们拥有一个很好的系统,他们得到了一位非常好的教练,他们仍然有一些出色的球员。

  “他们被一个非常棒的一面殴打,令人难以置信。”

  埃里亚斯(Elias)还支持帕拉马塔(Parramatta)教练布拉德·亚瑟(Brad Arthur),此前另一个赛季因巨大的外部压力而压倒了。

  埃里亚斯说:“他进入了总决赛,他是亚军,他们排名第二。”

  “归根结底,关于运动的伟大之处是记分牌。我的意思是,我知道他们没有赢得英超,但他们接近了,他们第二。看看记分牌,这是您的指标。他的第二次迹象是该死的好结果。

  “如果我是董事会成员,而我们的俱乐部排名第二,我会感到羞耻,厌恶或失望吗?

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请单击此处订阅我们的新闻通讯!