独家:《妈妈两者的nrlw复出》中的传奇人物,将被享有盛誉

独家:敬畏的两个人的nrlw复出中的传奇人物,将被享有盛誉
  R Ugby League老将Sam Bremner赢得了RLPA播放器和Apos;冠军锣。

  布雷姆纳(Bremner)是比赛中最大的明星之一,直到2020年的比赛中断。

  第二个孩子出生后,她本赛季与公鸡一起返回,并在前往小型英超联赛的途中拿到了三色跳线上的三角龙队。

  阅读更多:fagan' t recome' apos;关键的老鹰指控

  阅读更多:'应得的'NRL获奖者倾斜了少勋章

  阅读更多:危机部队橄榄球俱乐部和披萨店老板的呼吁

  她是五位NRLW明星之一,被提名为令人垂涎的球员'冠军勋章。

  “撇开孩子们 – 说山姆在生了两个孩子后被提名的故事是一个更好的故事 – 但是无论她是否有两个孩子,她都会被提名。” nrlwrap。

  公鸡的山姆·布雷姆纳(Sam Bremner)庆祝与杰西卡·塞吉斯(Jessica Sergis)的尝试。 (Getty)“她的足球自言自语,我认为Sam&Apos的比赛自从她回来以来确实已经达到了另一个水平。

  “我认为她的传球比赛确实有所改善,当您加入这条线时,这对于后卫来说真的很重要,而您又可以防守对待您。

  “但是对我来说,山姆最大的事情是她本赛季的表现,是她愿意遇到防守者的意愿。

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  “当然,她在……我当然看到她这样做的方式,但我认为她现在每场比赛一次又一次地做到这一点,这使她成为如此威胁。”

  NRLW Great Ruan Sims同样对30岁的布雷姆纳(Bremner)返回这项运动的方式印象深刻。

  西姆斯说:“她值得获得这一提名,是在两个孩子的身高之后回来的,她刚刚奔跑。”

  “她迄今为止的全年都很出色。

  “这不仅是现场,她还带来了很多才华。”

  其他球员被提名为球员'冠军奖是她的公鸡队友Isabelle Kelly,Raecene McGregor和Kielee Joseph,以及Parramatta的组织者Simaima Taufa。

  获胜者将于10月2日的总决赛宣布。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请单击此处订阅我们的新闻通讯!