独家:Shyla Heal在令人心碎的WNBA体验上打开

独家:Shyla Heal在令人心碎的WNBA体验上开放
  升起的澳大利亚篮球明星Shyla Heal说,她终于从去年从WNBA造成的“伤心欲绝”中恢复过来,并准备在大舞台上证明她的怀疑者是错误的。

  自从仅五场比赛之后从芝加哥天空中砍下的第一次电视采访中,第一轮选秀权和她的父亲Boomers Legend Shane Heal,仅开放了9张Nine&Apos的Sports Sunday to Shande Sunday of the Young Point Guard造成的损失。

  “所以我到达,进行一次训练课,并有我的第一场比赛,不要认识任何人,不要知道戏剧,第一次去美国……我继续前往凤凰的第一次公路旅行……我的教练把我拉到一边,说'嘿,shyla,你被交易到达拉斯,他们却削减了你,所以你要回家了,”这位年轻的明星告诉《广阔的世界体育世界》。 

  阅读更多:'可怜的'游泳三角报仇的主张猛烈抨击

  阅读更多:乔伊(Joey&Apos

  阅读更多:Hasler Rips' apos; apos;裁判损失

  当车队登上飞机时,这位19岁的男子被困在机场,无法抓住澳大利亚的任何家庭。 

  她说:“我只是躺在机场的地板上,我在哭,我只是感到困惑,试图让一切都沉入。对我来说,我伤心欲绝。”

  沙恩神父回忆起他收到新闻的那一刻。 

  Boomers Legend说:“这很难,当您&Apos;当您的运动方面并不是那么关于运动方面……但是当您看到他们受伤时。”

  “这真是令人失望。要以公众的方式完成……取得了如此多的成功,并且被剥夺了。”

  Shyla Heal返回家中,花了两个星期的时间在隔离区放弃了毁灭性的时刻,然后将自己除尘并开始在WNBL上工作……并于2月获得了蛋白石的首次亮相。

  她的父亲和主教练Shane Heal拥抱了火焰的Shyla治疗。 (Getty)“我知道您会跌宕起伏,而且我很年轻,我很高兴在我的职业生涯开始时发生,因为我有很多经验更好,”她说。

  随着10月份的主场世界杯临近,这位20岁的年轻人聘请了一名私人教练来努力实力和速度,以寻求确定澳大利亚队的位置,并继续他们在这项运动中的骄傲家族史。

  Heal补充说:“我知道我必须做我的时间……无论是11号还是第12个人。但是我的主要目标是成为该国最好的控球后卫之一。”

  请参阅周日上午10点在Sports举行的完整采访。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!