独家:Shane van Gisbergen的“混乱

独家:Shane van Gisbergen的“混乱” 1000英寸罚款
  S Hane van Gisbergen说,他和Apos的“困惑”;决定与Macauley Jones碰撞他。

  范·吉斯伯根(Van Gisbergen)在周五下午垂死的几分钟内遇到一个慢慢的琼斯(Jones),在巴瑟斯特(Bathurst 1000)的资格赛中遇到了一个较慢的琼斯。

  他试图传递散文的外部,并与琼斯的右后方接触到北斗七星的右后方。

  阅读更多:洪水造成超级跑车星星的灾难

  阅读更多:Starc Take'难以置信的Apos;赶上世界杯调整

  阅读更多:芒斯特揭示了风暴承诺背后的痒

  琼斯'汽车直接向混凝土墙发射,毫不奇怪地遭受了严重的伤害。

  Macauley Jones与Shane Van Gisbergen接触后撞到了墙。 (FOX Sports)管家以三分球的罚球击中了冠军领袖。这将在周六下午的枪战之后应用,这意味着如果他设定了枪战中最快的时间,他将开始第四。

  范·吉斯伯根(Van Gisbergen)告诉《广阔的运动世界》:“我很困惑,因为他在第一回合中真的很宽,在他的腿上输了几乎一秒钟。”

  观察者指南:2022巴瑟斯特1000网格

  “然后在顶部,看起来他让我走了,所以我下山了。

  “然后他回到了界线,我无法停下来,我撞上了他。”

  Macauley Jones&Apos的后部Commodore与Shane Van Gisbergen碰撞遭受了巨大破坏。 (达米安·麦卡特尼(Damien McCartney))范·吉斯伯根(Van Gisbergen)说,撞车结束了一天,他为BJR机械师感到难过,这真是“耻辱”,但他说琼斯会看到他来了。

  他说,数据显示琼斯在沿着山下的途中升级而不是降档,管家把琼斯放在了琼斯“感到慌张”。

  “接触是我的错,”范吉伯根说。

  “但是导致了它……他的膝盖在第一回合被毁了。

  “他看见一辆汽车在撞他……他不必竭尽所能,因为他仍然在膝盖上。

  Shane van Gisbergen。 (盖蒂)“但是我想在他塞满一转的那一刻,然后他拉过来让我走。

  “我为他的家伙感到难过,他们必须修理汽车。”

  团队老板布拉德·琼斯(Brad Jones),麦考利(Macauley&Apos)的父亲说,他不知道范·吉斯伯格(Van Gisbergen)在想什么是首先采取行动。

  他告诉V8 Sleuth:“无论如何,您都可以将两辆车安装到那里。”

  “他永远不会做更快的圈速,将汽车绕过外面。

  “我不知道他在想什么。这对我来说没有任何意义。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!