独家:Quade Cooper,桑尼·比尔·威廉姆斯(Sonny Bill Williams)在世界橄榄球历史上最竞争的时代

独家:Quade Cooper,桑尼·比尔·威廉姆斯(Sonny Bill Williams)在世界橄榄球历史上最竞争的时代
  Quade Cooper和Sonny Bill Williams表示,橄榄球球迷是时候接受并适应新的“思想吹大”世界秩序了。

  从2023年的橄榄球世界杯开始一年,全球比赛从来没有更具竞争力,因为九个国家持有真正的野心,他们在法国体育场举行了韦伯·埃利斯杯的高位。

  爱尔兰目前排名今年不断变化的排名榜首。

  观看橄榄球锦标赛的每场比赛,在橄榄球运动的家中。继续于9月15日与Bledisloe杯揭幕战。所有匹配都没有流式广告,直播和需求

  传统上在排名中占主导地位的新西兰排名第四,而澳大利亚却跌至第八名。

  全黑队本赛季对爱尔兰和阿根廷遭受了历史性的主场击败,而小袋鼠九年来首次在跳羚的家中输给了Springboks。

  受伤的小袋鼠组织者库珀(Cooper)在星期四之前对墨尔本的Bledisloe杯揭幕战说:“这改变了规范,对。”

  阅读更多:愤怒的公鸡计划两星级的愤怒管理

  阅读更多:约书亚接受与愤怒的重量级战斗条款

  阅读更多:浆果自由参加电击后的初次决赛

  桑尼·比尔·威廉姆斯(Sonny Bill Williams)和奇特·库珀(Quade Cooper)在漫威体育场(Marvel Stadium)。 (Getty)“您对某些团队每周赢得胜利。我记得回到七,八年,您知道您会击败那支球队或另一支球队,这将是50-50。现在。一切都在空中。”

  小袋鼠以9分的优势排在一个拥挤的橄榄球冠军阶梯上,在53-3拆除阿根廷后,全黑队以11分领先。

  所有四支球队都有两场胜利和两次失利。

  新播客! Sean Maloney,Andrew Mehrtens和Morgan Turinui Chat Rugby锦标赛,Shute Shield,并欢迎两名特别嘉宾,他们在新西兰的女子橄榄球世界杯之前骑车在世界各地骑自行车

  “全黑队都输给了南非和阿根廷,现在我们得到了两场比赛的比赛。没有人在橄榄球锦标赛中不败,而闻所未闻。

  库珀说:“这对橄榄球来说是令人兴奋的,也是一个美好的时光。”

  “前几天,我看了世界排名,我很震惊。

  “这非常疯狂,但这意味着它是如此接近,利润是如此接近,每个星期的团队都在上下移动。”

  威廉姆斯(Williams)同意,北半球国家并不是对雷达的关注,而是在这里留下来。

  北方只赢得了迄今为止的九场世界杯之一(英格兰,2003年),跳羚和所有黑人都拥有三个和两只小袋鼠。

  Quade Cooper和Sonny Bill Williams向媒体讲话。 (盖蒂)“这是南半球队的后卫,”两次世界杯冠军告诉WWOS。

  “对于新西兰人来说,困难的事情是接受,这是掌握的。当澳大利亚或新西兰开始时,他们可以在一天中击败任何人。

  “这是关于获得这种一致性的。当然,戴夫(Rennie)在压力下,就像伊恩·福斯特(Ian Foster)在新西兰的压力下一样,所有球员都承受着压力。

  所有黑人教练伊恩·福斯特(Ian Foster)和小袋鼠教练戴夫·雷尼(Dave Rennie)在天空体育场(Sky Stadium)。 (盖蒂)“这只是在国际级别上成为职业橄榄球教练的空间。对他们来说,这是一个很大的损失(小袋鼠) – 不仅是因为他和我的兄弟 – 是Quade。

  “因为他的力量是他使周围的球员变得更好……教练只能像他拥有的球员一样出色。

  威廉姆斯(Williams)在酋长雷尼(Rennie)的领导下赢得了2012年超级橄榄球冠军,并有信心他仍然是小袋鼠的合适教练。

  酋长队赢得2012年超级橄榄球冠军之后,韦恩·史密斯,桑尼·比尔·威廉姆斯和戴夫·雷尼。 (盖蒂)“目前,他弄清楚了事情,但从澳大利亚橄榄球的角度来看,这很艰难,因为您总是想要结果,”威廉姆斯说。

  “澳大利亚的公众热爱他们的运动,一旦澳大利亚赢得了几次胜利,就可以卖光了体育场。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯