独家:J博士说Kawhi Leonard是“绝对”他最喜欢的NBA球员

独家:J博士说,卡希·伦纳德(Kawhi Leonard)是他在NBA中最喜欢的球员
  朱利叶斯·“ J”欧文博士是有史以来打篮球比赛的最伟大的球员之一。在迈克尔·乔丹(Michael Jordan)之前,他是迈克尔·乔丹(Michael Jordan),他最喜欢的球员是J.?lclippers博士,有机会在?h年度塞德里克(Cedric)在艺术家名人高尔夫经典赛期间专门采访J博士,在那里他透露了他目前最喜欢的NBA球员Kawhi Leonard。

  埃文说:“ kawhi是我最喜欢的NBA球员。” “绝对地。”

  J博士过去曾提到他喜欢Kawhi Leonard的游戏,甚至可以追溯到他的圣安东尼奥时代。欧文(Erving)是蒂姆·邓肯(Tim Duncan)的忠实拥护者,因此自然而然地,他喜欢Kawhi Leonard&Apos的职业道德和举止。尽管是如此庞大的粉丝,但欧文·哈斯(Erving Haspos)确实与卡希(Kawhi)的静坐局势相关。

  欧文说:“我会告诉你什么,有点像相互钦佩。我真的很佩服他,我没有坐下,也没有和他或午餐或类似的东西共进晚餐。我们在前75名[庆祝活动]中连接了全明星周末。那里总是很亲切,因为他是我喜欢在NBA看的最喜欢的人。因此,我已经记录下来了,我不知道他是否听说过。”

  每个伟大的NBA球员都有一个年长的超级巨星球员成为他们的导师,教他们如何改善自己的比赛。朱利叶斯·埃文(Julius Erving Hast)还没有与卡希·伦纳德(Kawhi Leonard)进行过这种对话,但这听起来像是他对kawhi的那个人持开放态度。

  埃文说:“比尔·罗素(Bill Russell)对我来说是那个家伙。” “他在大学里遇见了我,他总是伸出一只友谊。每次我和他在一起时,我总是在挑起他的大脑。您如何桥接30到40岁,如何桥接40到50岁?您如何桥接在人们之间和依此类推之间,我认为这会有点相反。在他中质疑我或追求这种信息,我会自然地学到很多关于他的知识。他如何处理。”

  尽管J博士仍然喜欢篮球比赛,但他一直在享受第二次爱情的空闲时间:高尔夫球。他经常参加演艺人员塞德里克(Cedric),这是一个对他的第二天性的活动。

  欧文说:“它永远不会变老。” “我已经打了30多年了。我在30多岁时开始打高尔夫球。我开始在Pro-Ams,然后是业余爱好者,然后是名人赞助的活动。这就像我一直以我的高尔夫生活来做到这一点。 “

  很难想象在名人高尔夫锦标赛中看到J博士身高的人,即使有像塞德里克(Cedric)的演艺人士主持人的喜剧传奇人物。这是塞德里克(Cedric)的某些东西,总是会喜欢看到。

  演艺人员塞德里克说:“您会看到这些家伙,甚至没有想象他们是您的朋友或可以打电话给您的人来支持您。” “ J博士,Sugar Ray Leonard,Dave Justice在这里,许多伟大的运动员和明星都成为其中的一部分。我们真的很期待回来并提供帮助,这只是适合他们为我露面,这让我感到特别。我很高兴他们在这里。”

  运动的最佳部分之一是知识从一个超级巨星传递到另一个超级巨星的性质。迈克尔·乔丹(Michael Jordan)教科比·布莱恩特(Kobe Bryant),科比·布莱恩特(Kobe Bryant)将自己的知识传递给了当前一代。希望J博士有机会将自己的知识传递给他最喜欢的NBA球员。

  快船球员:斯蒂芬·库里(Steph Curry)是前十名

  独家:奥斯汀·里夫斯(Austin Reaves)关于快船与湖人的竞争开放

  诺曼·鲍威尔(Norman Powell)与Kawhi Leonard和Paul George一起玩