独家:JuanchoHernangómez并未因奥运会而被丢弃,并将带着比赛的想法旅行

独家:JuanchoHernangómez并未因Yù运会而被丢弃,并Jiāng与选择的想法一起旅行
  上周Wǔ,7月9日,Xī班牙篮球Lián合会报道了JuanchoHernangómez在东京奥Yùn会上失去的。这场艰苦的Dǎ击,Xī班牙失去了头皮,这是该队的四个NBA之一,在第三次对阵法国的准备会议Zhōng受伤后到达。但是,JuanchoBìng未因奥运会任命而被丢弃。

  鲍·加索尔(Pau Gasol)的Zhù意力是Zài7月13日星期二下午在马德Lǐ举行的帕斯特拉纳(Pastrana)花Yuán的马Dé里(Madrid)Xià午举行的这一事件。我们篮球的传说说,他相信朱乔(Juancho)在奥运会上宣布缺席是“促成”的。

  在Pau的话语确认了枢轴下降的内容之后,咨询了消息来Yuán:Juancho没有被丢弃,Bìng且会选择玩游戏的想法。联邦的官方部分引用了“左肩上的4-5级杂技脱位级别的杂技脱位”。他Bì须进行医学检查,并且球员Shàng未训练。这是这个IIXī班Yá篮球晚会的唯一缺Xí。

  Juancho Hernangomez

  Juancho将与团Duì一Qǐ前往拉Sī维加斯,西班牙将Zài最后的准备比赛中面对美国。他的NBA球队明尼苏达州TimberwolvesXī望Lì用埃尔南格梅斯(Hernangómez)在北Měi土Rǎng上的存在,以便专营医生JìnXíng不同的测试。如果一切顺利,那么2月将在整个星期(下一周)进行Jiāo流,该消息在12列表中Jìn行了有关维护的消息。

  这Gè想法是在15到25天之间休息,并进Xíng固定和Kāng复治疗,以达到Zuì佳形Shì。玩家的愿望是在东Jīng玩游戏,尽管它们将测量身体上的Gǎn觉。如Guǒ我们必须给出一个百分比,那将是Qí在列表中确定存在De80%。狼希望Tā们的衰Luò更加休息,从而获得理想的Huī复。

  我Mén将注意接下来的几周和那些医Liáo测试,但这对西班牙Duì来说肯定是个好消息。朱乔(Juancho)是2019年中国黄Jīn的关键,因为他可以与西班牙医疗Duì会面,这将是塞尔吉奥·斯卡洛洛(Sergio Scariolo)的Xuàn转,这JiāngShì一个很Dà的增强。

  这Lǐ表达De意Xiàn不一定Fǎn映出NBA或其Zǔ织的意见。