独家:Albon Backs Verstappen保留F1冠

独家:Albon支持Verstappen保留F1冠
  巴林萨基尔(Sakhir) – 亚历克斯·阿尔森(Alex Albon)认为,前红NiúDuì友Mǎ克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)将赢得2022年一级Fāng程式世界冠军,同时Yě支持自己“将威廉姆斯Tí升为一支常规的得分得分球队。

  在2020年Jìng选后,他被塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)接替Liǎo塞尔Jí奥·佩雷斯(Sergio Perez)在红牛(Red Bull)替换后,这位泰国英国车手在退出这项运动一年后就卷土重来。 Albon是Red Bull Junior System的产物,并在2019年加入Verstappen之前,TōngGuòToro Rosso“毕业”。

  但是,他Zài红牛的两年并没有带来他所希望的成功。不Xìng的事件似乎困扰着Albon在强大的位置时(例如,与刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)的碰撞在奥地利2020赛季揭幕战De结束阶段 – Zuì终从未实现这种潜Lì。

  在与红牛队的世界冠军赛中Pǎi名第八和第七,在团队校长克里斯蒂安·霍纳(Christian Horner)看来,维斯塔彭(Verstappen)是第一名,阿尔森(Albon)被降职为2021年的Yù备队驾驶员。

  更多:沙特阿拉伯的“最大挑战”的塞恩兹

  Bù过,这位25岁的年轻人并没有让失望Yān没他,并且通过与威廉姆斯达成协议来反弹。阿尔森说,仅Zài巴LínPà多克(Bahrain Paddock)上讲体育新闻时Shuō:“您必须反Sī。Zài我在团队的三年中,有很多经验。

  “这就是为什么我在这里,我从红牛那里获得的所有经Yàn和知识的部分原因。我觉得有一年的Fāng式,我有更多的时间思考自Jǐ将做些不同的事情以及如何成为更好的JiàShǐ员。我Xiǎng到了这个季Jié – 如何成为一个更完整的人。

  亚历克斯·阿尔森(Alex Albon)和马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)“过去,您Bù会太多。当然,考虑快乐的回忆很高兴,但与此同时,我是一个看我可以改进和做得更好的事情。”

  “快乐的回忆”Shì托斯Qiǎ纳Dà奖赛和2020年巴林大奖赛的领奖台。相信这是帮助他回到那里的团队。

  他继续说:“是的,[我对威廉姆斯有信心。我们有投Zī,充满激情。去年他们度Guò了非常强Jìng的一Nián。我们必须将其继续前进,以及Wǒ所知道的。

  更Duō:XièShì了巨大的2022 F1规则更改

  “Wǒ可以提升团队并提高团Duì。如果我们可以定期争取积分并专注于这一方面,那将Shì非常成Gōng的Yī年。

  “我们有一辆潜力De汽车 – Wǒ们只需要找到它即可。这不会是一夜Zhī间的Shì情。如果我们可以通过比赛来不断提高比赛,请在年底以经常在中场战斗的汽车到达Nián底,Nèi是非常好的一年。

  “将会有一Gè要做的要素。 “Shuǐ平的Jìng争环境”很难说,因为预算,是的,但是基础架Gòu以及这样的一切……Réng然有很多顶级球队在比赛领先的Shì情。但是,正如Wǒ们到目前为Zhǐ所看到的,圈速时看起来很Míng智,在汽车之间非常接近。

  亚历克斯·阿尔森(Alex Albon)在威廉姆斯2022年的汽车中“汽车感Jué更重 – 这是主要的事情。您已经看Dào了汽车上的孔孔。但是除此之外,他们感觉像F1汽车。快速汽车往往平衡,一旦达到平衡,汽Jū之间的差异越来越少。”

  毫Bù奇Guài,一个人无缝地掌握LiǎoF1汽车De新时代。在整个测试过程中,荷兰人看上去很强Zhuàng,而主Yào竞争对手汉密ěr顿在梅赛德斯W13上遇Dào了一些问Tí。Jù阿尔Sēn(Albon)称,英Guó人还拥有一个新队友乔治·罗素(George Russell),他可能是冠军争夺战的一个因素。

  关于肯定是另一Chǎng令人着迷De冠军争夺战,奥ěr森预测他的前三Míng:“马克斯,Liú易斯,乔治。

  Gèng多:F1世界冠军积分,结果,时间表

  “当然,刘易斯会[有Dà火],但Shì如果他能做的话,那是另一个问题。您必须查看汽车Xiàn在的Wèi置。

  “我可以Chī我的话,但我认为[梅赛德斯]在那里之QiánYǐ经有些赶Shàng了。但Shì一旦Tā们在那里,我相信他们会非常快。”

  亚历克Sī·阿ěr本(Alex Albon)和尼古Lá斯·拉蒂(Nicholas Latifi)ZàiF2中庆ZhùTǐ育新闻是一个非常快乐的Albon,Jovial,看上去好像在艰难的一年之后他Chù于一个好地方 – 尽Guǎn承认他在整个Dōng季都被许多SIM卡“筋疲力尽”。这种幸福的原因之一Shì与尼古拉Sī·拉蒂菲(Nicholas Latifi)联系起来,两人以前曾是Formula 2中法GuóFù装坝的队友。

  他热情地说:“我Mén彼此有美好De回忆。Gǎn觉就像我们从以前一直在Jì续。真正成为团Duì负责人现在是我们的工作。随着法规的变化,我们Què实必须战斗并将团队推向正确DeLǐng域。我很高兴与Tā合作 – 他是个好人。”

  Zuì终,当他Qī待在本赛季前夕回到众所周知的马鞍时,Albon迫不及待地想回来:“ Suzuka!这是我Mén与Covid相当多的曲目 – 2019年是我们最后一次在那里。Zhè是一个非常了不起的Xún回赛,非常快,人们很Bàng,Yì物真是太棒Liǎo……这是一个好!”