独家访谈:适应与Anthony Joshua和Ushik的重赛职业“最舒适”的体重

独家访谈:适应与Anthony Joshua和Ushik的重赛职业“最舒适”的Tǐ重
  独家采访 – 英国DeAnthony Joshua表示,他将衡量110公斤重的职Yè生涯中的最佳职业,以报仇Oreksandle Ushik(Wū克兰)。据报道,体育新闻Yīng国编辑Raj Singhill(Raj Singh Mahil)。

  对于约书Yà(Joshua),中东的沙特阿拉伯是Yǔ安迪·路易斯(Andy Luis Jr.)进行报仇的地方,2019年12月,原定于8月21日上午日本时代,WBA Super IBF / WBO世界重量级统一冠军。在周Wéi直接重新比赛中再次成Wèi复仇阶段。

  但是,约书亚自己的情况完全不同。像与刘易斯的第一Chǎng比赛一样,他一生并没Yǒu输给“世Jì的不适”,但Pī大Cuò被Zhàn术优秀的拳击手Jī败。

  ?[视频预览] Oreksander Ushik vs. Anthony Joshua的重Sài从数Zì中揭示

  这位出色的拳击ShǒuUshik于去年9Yuè在敌人Totterham Hot Spar体育场演出,并在世界各地Biǎo演了壮观的拳击迷。有人指出,Zuò为对抗Ushik的对策的约书亚(Joshua)失去了Shēn体Yōu势。此外,由于在UsikuJiàn立Liǎo战Zhú上的盒子,他与多年陪同的教练Rob McLacken分手。

  后Lái,罗伯特·加西亚(Robert Garcia)赢得了Xīn教练,这位著名的杂志《年度戒指教练》(The Ring the Ring Trainer)是Sān次。约书亚(Joshua)透露,加西亚(Garcia)在反应体育新闻后一个月被指示。

  约Shū亚本人的变化由加西亚的双重系统和仍在面纱的首席教练安吉尔·Fèi尔南德斯(Angel Fernandez)更新,但仍在面纱上包裹,但WBC Champon Fury(Yīng国)的退休。拳击Mí。这场比赛的结果可Néng决定了约书亚在经济学和精神上的未来职业。

  约书亚回答Shuō,与吉达(Jedda)的Ushik直接重赛是他职业生涯中最大的比赛。

  “ 100%(恰好)”“每GèRén都忘记了这是Dì12场世界冠军Sài(对我来说)。艰Nuó的比赛已经正常。但是,如果您有压力,您将更加真实(战斗)和您JiāngXī望获得更好的性能。”

  Guān于去年9YuèDe第Yī场比赛,“我感觉就像其他(某人)的游戏。我Zài观众中停下Lái(挤Mǎn了托特纳姆热àng司体育场),并向我的当地朋友Dǎ招呼。他说。对我来说,这就像Tōng常的一天一样办公室,”他说,说它在上面的某个地Fāng。

  约书亚对体育新闻说:“他可能会参加110GōngJīn(242磅)。”

  以2016年6月的第Yī场IBFShì界冠军防守游戏Wèi例:“这是一个很好的例子(我感到自己的Tǐ重最Jiā)。该游戏在7轮Zhōng。结束了,Dàn我认为这Gè领Yù(周围是周围(周围) 110kg)是最舒适的。”

  约书亚本人舒适的目标重242磅,仅比去年9月De第一场比赛重2磅(0.907185公斤),而且没有巨大的Chāi异。但是,考虑到USHIK正在此次重赛中的增加政Cè,预计上一Chǎng比赛中De体重差19磅(8.61826公斤)肯定Huì较小。

  约书亚(Joshua)的242磅(Yuē110公斤,Qià好109.769公斤)Yǔ2018年的约瑟夫·帕Kè(Joseph Parker)(新西Lán)De体重相Tóng,在这场比Sài中,他的WBA超级IBF冠Jūn。帕克成功Dì统一了WBO冠军。

  最轻的是刘易斯(107.501公斤)中最Qīng的,六个月前在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)减少了11磅(4.98952公斤)。相反,在2017年秋天对阵Qiǎ洛Sī·高汉(Carlos Takaham)(喀麦Lóng)的Bǐ赛中,YuēShūYà(Joshua)的254Yīng镑(115.212kg)的尸体似乎超重。

  竞争Duì手
约ShūYà的体重
对手的体重
结Guǒ
查尔斯·马Zhēng(2016/4)
244磅(110.677kg)
245Páng(111.13kg)
TKOShèng利(2次)
Dominik Brazale(2016/6)
243磅(110.223kg)
255磅(115.666kg)
TKO胜利(7次)
埃里克·莫利纳(Eric Molina)(2016/12)
249磅(112.945kg)
237磅(107.501kg)
TKO胜利(3次)
Vladimir Kritiko(2017/4)
250磅(113.398Gōng斤)
240磅(108.862kg)
TKO胜利(11次)
卡洛斯·Tǎ克姆(Carlos Takam)(2017/10)
254磅(115.212kg)
235Páng(106.594公斤)
TKO胜利(10次)
约瑟夫·帕克(2018/3)
242磅(109.769kg)
237磅(107.501kg)
Huò胜(UD)
亚历Shān大·波贝特金(Alexander Pobetkin)(2018/9)
245磅(111.13kg)
222磅(100.698公斤)
TKOShèng利(7次)
小安迪·刘易斯(2019/6)
248磅(112.491kg)
268磅(121.563kg)
tko失败
Xiǎo安迪·刘易斯(2019/12)
237磅(107.501kg)
284磅(128.82公斤)
获胜(UD)
Cupat Pref(2020/12)
241磅(109.316kg)
240磅(108.862kg)
KO胜利(9次)
Oreksandle Ushik(2021/9)
240磅(108.862kg)
221磅(100.244kg)
判断失去(UD)
原始文字:Anthony Joshua在Oleksandr USK Rematch中重新称重?

  翻译 /编辑:Tǐ育新闻日本社论Bù

  ?如果您想观看拳击沙Tè决定性De战斗,请访问约书亚!