狐狸深入胜利在兰开夏郡获胜

狐狸深入胜利在兰开夏郡获胜
  对于城市重新安排了兰开夏郡的旅行,周四在丹麦以3-1击败兰德斯的XI进行了四次更改。里卡多·佩雷拉(Ricardo Pereira),?a?larS?yüncü,Kiernan Dewsbury-Hall和Patson Daka都以4-3-3的策略返回。与此同时,替补席上有一个可喜的景象,因为杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)在腿筋受伤后两个月后重返比赛日队。

  在比赛前,伯恩利和莱斯特在热身过程中穿着T恤,表现出与乌克兰的声援。

  从第一次哨子开始,随后发生了中场争吵。在六分钟的时间里,是8号Youri Tielemans,他们会尝试射门,但是他的浸入式驱动力太多了,并且在尼克·波普(Nick Pope)的横梁上航行。马克·奥尔布赖特(Marc Albrighton)跟进了进球的嘶嘶声,但杜斯伯里·霍尔(Dewsbury-Hall)被标记为到达那里。不久之后,威尔弗雷德·恩迪迪(Wilfred Ndidi)进行了35码罢工。

  在蓝军的1,925名成员的支持下,曼城试图利用自己的早期压力,只有左手的左手扑救才阻止了里卡多的射门伸入网的底角。然后,S?yüncü看到了从最终的角落被阻止的努力 – 所有这些都在兰开夏郡10分钟内。

  詹姆斯·塔科夫斯基(James Tarkowski)的防守失误使帕特森·达卡(Patson Daka)有机会在19分钟内打开得分,但是教皇散布了自己,以否认赞比亚国际国际的本能尝试。

  狐狸肯定在伯恩利(Burnley)最聪明,但是紫红色是第一个通过Maxwel Cornet找到网的,但是象牙海岸攻击者在转换之前陷入了越位位置。

  30分钟消失了,塔尔科夫斯基从莱斯特盒子里的深处驶向。不久之后,从狐狸那里流动的举动看到巴恩斯与杜斯伯里大厅(Dewsbury-Hall)一起打了罚球,尽管前者在收到回报率之前取得了不错的成绩,但他无法击中目标。

  随后,学院毕业生之间的更多组合表演,导致巴恩斯迫使教皇陷入了令人惊叹的单手距离近距离接近。然后,松散的球落在了蒂尔曼人身上,他的射门偏向了丹尼尔·阿马蒂(Daniel Amartey)的小路,丹尼尔·阿马蒂(Daniel Amartey)击败了巴恩斯(Barnes),但他的企图再次停止,这次是查理·泰勒(Charlie Taylor)的尸体。

  尽管没有取得任何突破,但莱斯特是更好的进球机会的创造者,现在他们的任务是在第二个45分钟的动作中建立上半场展示。

  在此间隔,布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)介绍了阿德莫拉(Ademola Lookman),代替里卡多(Ricardo),阿尔布赖特顿(Albrighton)进入右后卫,他经常在北爱尔兰北爱尔兰人的领导下使用。

  船长卡斯珀·施梅切尔(Kasper Schmeichel)在49分钟内被要求采取行动,因为他击倒了康纳·罗伯茨(Connor Roberts)从右翼危险的送货。卢克·托马斯(Luke Thomas)从左翼的传球,与此同时,内森·柯林斯(Nathan Collins)偏离了内森·柯林斯(Nathan Collins)的弯道,后者在第22号22号以前曾被伯恩利墙(Burnley Wall)挡住了他的任意球后,以德斯伯里大道(Dewsbury-Hall)的罢工方式扔了自己。

  在另一端,伯恩利试图利用反击,柯内特看到卷发夹被莱斯特地区深处的索扬库(S?yüncü)停下来。伯恩利(Burnley)的前锋随后奔向德怀特·麦克尼尔(Dwight McNeil)的透球,但是施梅切尔(Schmeichel)的压力迫使他戳破了痕迹。

  随后,城市进行了双重变化,剩余时间不到20分钟。瓦尔迪(Vardy)自12月28日以来首次亮相,而詹姆斯·麦迪逊(James Maddison)(五天前就对兰德斯(Randers)的两名震惊者的得分手)也进入了行动。达卡(Daka)和蒂尔曼斯(Tielemans)取而代之。

  从阿马尔蒂(Amartey)距离阿马尔蒂(Amartey)的两个街区将紫红色的凯尔斯(Clarets)保持在海湾,然后加纳(Gananian)滑入了76分钟的亚伦·列侬(Aaron Lennon)的奔跑。在休息时,替代麦迪逊和瓦尔迪排队排队,但是后者的杂技努力飞出了目标。

  另一个柜台导致巴恩斯(Barnes)的企图偏向瓦尔迪(Vardy),后者在柯林斯(Collins)的压力下在罚球区倒下,但是什么都没有。不过,莱斯特现在处于领先地位,看上去最有可能从比赛中获得三分。

  从教皇手中获得了极大的储蓄,将英格兰的“门将爪子巴恩斯”卷发从顶角出发,但他对狐狸的下一个努力无能为力。瓦尔迪(Vardy)撤出了施密切尔(Schmeichel)的长时间清除,瓦尔迪(Vardy)击败了麦迪逊(Maddison)。然后,第10名坐下,然后用左脚弯曲到网的底角。经过VAR检查后,确认了目标,并且访问者肯定值得。

  紫红色接近直接的均衡器,但是柯林斯的轻弹被荷兰前锋和伯恩利焦点沃特·韦格斯特(Wout Weghorst)推销,后者于一月份从沃尔夫斯堡(Wolfsburg)到达草皮沼地。

  在吸收伯恩利的压力之后,曼城增加了一秒钟来密封积分。巴恩斯(Barnes)将一个美丽的十字架转向了瓦尔迪(Vardy),他在所有比赛中都在2021/22竞选中点了点头球。

  81分钟后,莱斯特替换了杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)和詹姆斯·麦迪逊(James Maddison),肯定会产生影响。在瓦尔迪(Vardy)放下了卡斯珀·施梅切尔(Kasper Schmeichel)的漫长平底锅之后,他将球踢到了麦迪逊(Maddison)的脚下,麦迪逊(Maddison)本赛季的第12次都在所有格式上找到了网。

  第二次是正常时间的最后一刻,通过返回的瓦尔迪(Vardy),他的进球和协助带领莱斯特(Leicester)赢得了自十月以来的首次英超联赛胜利。

  前福克斯·西蒙·格雷森(Fox Simon Grayson)在LCFC电台的比赛日现场演讲时说:“?a?larS?yüncü和Daniel Amartey,两个中后卫的表现都很好。他们与Wout Weghorst和Maxwel Cornet进行了处理。但是,如果您看着哈维·巴恩斯(Harvey Barnes),他有几个机会,尽管受到尼克·波普(Nick Pope)的挫败,但他协助了杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)的进球。我很乐意把它交给一名防守球员,但这对我来说是哈维·巴恩斯(Harvey Barnes)。”

  在英超联赛的比赛日第24号之后,狐狸队在排名中排名第12位。

  曼城的英超联赛竞选活动将在周六继续进行,当时他们在国王电力体育场(King Power Stadium)招待利兹联(下午12:30开球)。五天后,狐狸队在欧洲联盟欧洲联赛联赛16领域的第一回合中主持了雷恩斯。

  所有时间GMT。